Школа бизнес-тренеров Михаила Молоканова

Школа бизнес-тренеров Михаила Молоканова — самый быстрый путь понять, нужно ли и для чего лично вам идти в бизнес-тренерство и, если да, что сделать, чтобы реализовать желаемое.

Основные слушатели Школы бизнес-тренеров Михаила Молоканова — уже состоявшиеся в чем-то профессионалы и управленцы.

Формы работы со слушателями в Школе бизнес-тренеров Михаила Молоканова: коучинг, консультации и тренинг индивидуально и совсем в малых группах. — В плотной привязке к лично вашим особенностям и опыту. Системно.

Прорабатываемые вопросы в Школе бизнес-тренеров Михаила Молоканова: от личного тренерского стиля и бренда, до конкретных технических навыков.

Готовы основательно вложиться и ощутить реальный вкус работы с различными аудиториями? — Добро пожаловать в Школу бизнес-тренеров Михаила Молоканова. — Напишите на ask@mikhailmolokanov.ru

Предварительно можете посмотреть о бизнес-тренерстве: Успех и карьера бизнес-тренера.

Или почитать:
Главные фокусы личного бренда.
СкорДис-подход к программам системного обучения и развития.
Тренинги, обучение и тренерство.
Управление Матрицами Личных Контактов (МЛК) – отечественный нетворкинг.
Тренерство.
и
Коротко о Михаиле Молоканове.





4 комментария

  • Елена

    Михаил, два года назад я закончила школу бизнес-тренеров Молоканова-Сикирина http://www.molokanov-school.ru

    Но Вас там не видела. У Вас своя школа бизнес-тренеров?

    • Елена, приветствую!

      Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина была для меня некоммерческим проектом. Своим именем, брендом я помог Сергею запустить и раскрутить ее.

      Но “мавр сделал свое дело…” 🙂 С конца 2019 года я больше не имею к ней никакого отношения. Теперь это Школа бизнес-тренеров Сергея Сикирина. Потихоньку Сергей убирает с сайта http://www.molokanov-school.ru все упоминания обо мне.

      А в Школе бизнес-тренеров Михала Молоканова я больше индивидуально с обучающимися работаю, в том числе, и долгим сопровождением. 🙂

  • Николай Пантелеев

    Михаил, здравствуйте! А я был на вашем тренинге. Был также на тренинге Сергея. Работаю тренером уже 9 лет. Мне лично помогал Сергей Сикирин в продвижении. И помог – он устроил меня в представительство Adidas на хорошую позицию, за что ему и благодарен! Простите, но не соглашусь с той информацией, что вы помогали раскручиваться Сергею, т.к. знаю, как он это профессионально это делает. Простите, но, на мой взгляд, то, что вы говорите – это минимум некорректно и неэтично, потому что Сергей профессионал своего дела и делает все с душой. О вас он всегда хорошо отзывался. и о вас я узнал от Сергея Сикирина, а не наоборот. Простите, если чем-то зацепил. Просто высказал свое мнение.

    • Николай, если вы “не можете согласиться с тем, что я помогал раскручиваться Сергею Сикирину” то или:
      1) вы начиная с 2014 года (или 2013, уже не помню), постоянно присутствовали при взаимодействии Михаила Молоканова и Сергея Сикирина (но я не помню такого :-)) и видели, что никакой помощи от Михаила Молоканова Сергею Сикирину не было;
      2) или у вас страдает логика, так как из того, что Сергей Сикирин что-то профессионально делает, не следует, что Михаил Молоканов ему в этом не помогал;
      3) или вы очень низкого мнения о деловых и личностных качествах Сергея Сикирина, который зачем-то в самом начале назвал Школу Школой бизнес-тренеров Молоканова и зарегистрировал для нее и поныне действующий сайт http://www.Molokanov-school.ru С чего бы ему называть Школу именем Михаила Молоканова, который ему ни в чем с ней не помогал?! Плюс он еще попросил меня подписать бумагу, что я разрешаю ему пользоваться для продвижения Школы именем Михаила Молоканова. Для справки. Школа стала называться Школой Молоканова и Сикирина (замечу, “Молоканов” все равно на первом месте) после того, как меня пригласили возглавить HR-департамент международной компании в другом городе, и я объективно не мог появляться в Школе в Москве чаще, чем раз в месяц.

      С точки зрения “некорректности и неэтичности”. Формулировку для широкой публики о причинах моего отстранения от Школы я озвучивал Сергею Сикирину на протяжении двух лет неоднократно. Возражений от него не слышал.

      А вот что уж точно “некорректно и неэтично” – обвинять другого в “некорректности и неэтичности”, не разобравшись в сути вопроса, а лишь на основе того, что Сергей Сикирин устроил вас в представительство Adidas на хорошую позицию.

      И да, у нас очень дружеские отношения с Сергеем Сикириным, и я всем всегда рекомендую Школу бизнес-тренеров Сергея Сикирина, если спрашивают, какая школа бизнес-тренеров лучшая. Школа Михаила Молоканова ей не конкурент. У меня занятия индивидуальные или, максимум, в группах по два-три человека.

Добавить комментарий